MTB Mechters

Vossi Platz 2 in der Hobbyklasse. Gerald Teubenbacher siegt im Hauptrennen überlegen mit 2:30min Vorsprung, trotz plattem Hinterreifen ca. 1,5km vor dem Ziel!

Schon in der ersten Runde 10sec Vorsprung, danach folgten die stärksten Zeiten bei Runde 2,3 und 4, mit Rundenrekord von 13:01min. In der letzten Runde ein platter Hinterreifen, dennoch reichte es noch zu einem Vorsprung von2:30min und zum Streckenrekord von 1:07:09.
Richard Wachter fuhr ein starkes Rennen und belegte am Ende den 9. Platz, er meldete keinerlei Probleme und war zufrieden.
Obmann Karlheinz Zofall, belegte nach nur 2 Trainigs mit dem MTB den 7. Platz in der Sportsklasse+.
Für Bernd Teubenbacher war der Bewerb bereits nach einer Runde auf Platz 10 liegend mit aufgeschlitztem Reifen leider schon zu Ende
Thomas Voska startete in der Hobbyklasse und erreichte den 2. Platz.

Gerald: Super Rennen! Für nächste Jahr ist noch was drinnen. Denn ohne Defekt wäre ich sicher 1min schneller gewesen.
Richard: Ich bin zufrieden, war ein super Rennen.
Karlheinz: Jetzt weis ich dass es im Wald noch viel schneller geht.
Vossi: Leider den Anschluß an den Sieger in letzten Runde verloren. Dennoch zufrieden.
Bernd: Ich wollte den Schlauch noch tauschen, leider war der Reifen auch kaputt. Schade wäre ganz gut gelaufen.